theme630
Лев создается постепенно из пяти слоев швейцарского шоколада Carma - слой за слоем. В этом царском подарке соединились пять чемпионов мира в сфере топового шоколада. Первый слой - Клэр 33% - кувертюр награжден медалью Accademia Maestri Pasticceri ltaliani "Лучший молочный шоколад в мире". В нем все неповторимо: уникальное сочетание благородных какао-бобов и лучшего швейцарского молока, идеальная текстура, выраженный карамельно-сливочный вкус и тонкое, едва уловимое послевкусие кислых ягод. Второй слой - Fahey 52% - нежные, сбалансированные вкусы тропических фруктов и цветов раскрываются на фоне аромата и вкуса обжаренных какао-бобов. Третий слой Dark Madagascar 64% Гран Крю - настоящая жемчужина Африки. Четвертый слой - Edelbitter 70% с глубоким темным цветом - шоколад для десертов высшего качества. Завершает эту композицию Black Zabuye 83% - удивительно терпкий, с прекрасно выраженным, мощным вкусом какао, при этом не слишком горький, с удивительным ровным послевкусием. Самый темный кувертюр в мире -"кромешная тьма" - так называют его мастера.