Премиальная линейка французского шоколада

Мы работаем с тремя лучшими мировыми производителями шоколада. Один из них это сортовой французский шоколад Какао Барри (Cacao-Barry), который относится к классу премиум. Этот шоколад в основном мы используем в наших конфетах ручной работы, которые можно посмотреть и купить у нас.
Вот их линейка.
Горький шоколад Saint Domingue, содержащий 75% тёртого какао. Кусочек шоколадки этой марки представляет собой миниатюрную монетку. Сырьё для производства шоколада привозят из Доминиканской республики. Данный шоколад имеет яркий вкус с ноткой тропических фруктов и специй.
Горький шоколад Cuba содержит 70% массы какао и имеет лёгкий табачно-перечный привкус, который придают ему какао-бобы с Кубы сорта тринитарио. Эти горьковатые нотки хорошо уравновешиваются оттенками экзотических фруктов и специй.
Горький шоколад Equateur, изготовленный из 76% массы какао, имеет ярко выраженный вкус какао с ореховым оттенком и фруктовыми нотками, бобы с Эквадора.
Горький шоколад Venezuela с 72% содержанием бобов какао изготавливают из сырья, производимого в Южной Америке. Отличается изысканной горчинкой и фруктовым послевкусием.
Горький шоколад Mexique изготавливают с добавлением 66% массы какао. Мексиканские какао-бобы придают шоколаду лёгкую кислинку и лакричный привкус.
Молочный шоколад Ghana 40% имеет насыщенный вкус какао с фруктовым оттенком и долгим карамельным послевкусием.