+7 (499) 404 14 28
  • Ваша корзина пуста!

Блог

Как все начиналось

Как все начиналось

2 комментариев
Сначала был открыт небольшой розничный магазин. Чуть позднее была открыта небольшая мастерская деликатесного шоколада – именно мастерская, а не производство, где мы создаем всю свою продукцию.А начина...
Тестирование шоколадных форм

Тестирование шоколадных форм

После того как форма изготовлена и доработана так, что шоколадная фигурка с легкостью вынимается из нее, наступает следующий этап в тестировании. Нужно проверить, будет ли продаваться эта шоколадная ф...
Доработка силиконовых форм

Доработка силиконовых форм

Когда мы начали делать шоколадные подарки из итальянских и французских форм, мы столкнулись с одной проблемой – из некоторых форм достать шоколадные фигурки было очень сложно, из некоторых изделия про...