theme630
Премиальный шоколадный подарок. Все внимание уделено ВИП КЛИЕНТУ, которому будет преподнесен бизнес комплимент. Использован профессиональный французский 70%й шоколад с повышенным содержанием какао-масла от Cacao Barry. Затем изысканный шоколад был превращен в настоящие запчасти (распредвал, болты, свечи зажигания, подшипник и шестеренки). Темный шоколадный кувертюр Saint Domingue 70% - это вкус, рожденный мечтой. Какао-деревья растут в тени цитрусовых, банановых и деревьев авокадо вдоль побережья Атлантики. Благодаря этому вкус получается слегка с кислинкой, с привкусом фруктового вина из желтых фруктов и ароматом цветочных специй - корицы и шафрана. Происхождение какао-бобов - Доминиканская республика, сорт Форастеро.