Премиальная линейка французского шоколада
Мы работаем с тремя лучшими мировыми производителями шоколада. Французский шоколад Какао Барри (Cacao-Barry) относится к классу премиум. Этот шоколад мы используем в подарках, которые предназначены для ваших особенных партнеров, любимых, дорогих друзей. Этот шоколад превращает обыденное в неординарное.
Вот их линейка.
Горький шоколад Saint Domingue, содержащий 75% тёртого какао. Кусочек шоколадки этой марки представляет собой миниатюрную монетку. Сырьё для производства шоколада привозят из Доминиканской республики. Данный шоколад имеет яркий вкус с ноткой тропических фруктов и специй.
Горький шоколад Mexique изготавливают с добавлением 66% массы какао. Мексиканские какао-бобы придают шоколаду лёгкую кислинку и лакричный привкус.
Тёмный шоколадный кувертюр Танзания поражает целой эстафетой вкусов. Первой приходит интенсивная горечь какао, следом - выраженный вкус экзотических фруктов, к которому постепенно добавляются оттенки тропических цветов. Вкус передаётся волнами, постепенно, по нарастающей. Это обеспечивает шоколаду массу возможностей по сочетаемости и применению. Происхождение какао-бобов: восточно-африканские какао-бобы из Танзании, смесь сортов Криолло и Тринитарио.
Темный шоколадный кувертюр Fleur De Cao 70%, Франция. Производитель: Barry Callebaut Manufacturing France. У кувертюра Флер де Као настойчивый аромат и пряный вкус, который придает особый характер не только сладким, но и соленым блюдам: фруктовые ноты раскрывают все богатство вкуса ганаша, а кислинка и терпкость добавляют свой секрет в блюда из морепродуктов. Флер де Као в этом отношении - это продукт совершенно уникальный и превосходно сбалансирован - правильный горький вкус и кислинка компенсируются послевкусием фруктов и пряными оттенками цветов. Происхождение какао-бобов: смесь латиноамериканских и африканских какао-бобов разновидностей Арриба и Форастеро.
Молочный шоколадный кувертюр Papouasie 35%, Франция. Производитель: Barry Callebaut Manufacturing France. Самобытный и особенный кувертюр Папуазье - это трио супер-сливочности, карамели и душистого фундука с очень тонким, едва различимым дымным ароматом.Это вкусная, нежная, тающая комбинация - с самого начала и до конца, исключительно удачное сочетание. Происхождение какао-бобов: какао-бобы с тихоокеанского побережья Папуа-Новая Гвинея, сорт Форастеро.
Молочный шоколад Ghana 40% имеет насыщенный вкус какао с фруктовым оттенком и долгим карамельным послевкусием.
И наконец королевский шоколад - темный шоколадный кувертюр Madirofolo 65%, Франция линейки Plantation. Находящаяся на севере Мадагаскара, плантация какао-бобов Самбриано окружена деревьями тамаринда, которые и придают шоколаду уникальный фруктовый вкус. Выразительно кислый, при этом богатый и свежий вкус с доминирующими нотами цитрусовых, в послевкусии раскрывается тонкими, сладковато-пряными оттенками лакрицы и древесными штрихами. Происхождение какао-бобов: какао-бобы с Мадагаскарской плантации, сорт Тринитарио.