Шоколад для президента
Жемчуг выделяется среди драгоценных камней, потому что процесс его образования уникален и не имеет аналогов. Жемчужина в раковине – это настоящее чудо природы, на создание которого уходит много времени. Этим и обусловлена его высокая стоимость. На витринах первоклассных ювелиров можно всегда увидеть бриллианты, но безупречная природная жемчужина – редкость. Редкость – это ещё одно присущее жемчугу качество. Но среди жемчуга есть еще разновидность - черный жемчуг. Это редчайшая разновидность этого морского минерала, овеянная легендами происхождения и магией.
Перед вами черная жемчужина среди корпоративных шоколадных подарков. Этот подарок предназначен только тем руководителям, которые воплощают в себе королевские качества. Лев так же, как и жемчужина отливается постепенно день за днем из семи слоев, которые символизирует качества царя - величие, силу, мужество, совершенство, быстроту, благородство, постоянство.
При создании этого шоколадного подарка используются премиальные линейки топовых производителей Швейцарии и Франции. Сначала в форму заливают тончайший слой темного швейцарского 64%-го кувертюра Мадагаскар от CARMA, который производится из оригинальных какао-бобов Гранд Крю. Они обладают неповторимым вкусом, свойственным только чистейшим сортам какао. Аромат этого шоколада варьируется между жареными орехами и прекрасным ароматом драгоценных пород дерева. Далее заливается слой швейцарского 70%-го шоколада Dark Edelbitter с ярким ароматом какао с отчетливыми фруктовыми и обжаренными нотками. Следующий слой состоит их самого необыкновенного 65%-го французского темного шоколада компании Cacao Barry из серии Plantation, сделанного из сорта Криолло (Амазония) с перуанской плантации Alto El Sol, которые составляют менее 1% мирового производства какао-бобов. Затем заливается слой темного 75%-го французского шоколада Tanzanie компании Cacao Barry из серии Origine. Для контраста в скульптуру добавляется слой молочного шоколада 35,8% Papouasie компании Cacao Barry из серии Origine из какао бобов с восточной части острова Новая Гвинея. Во вкусе шоколада сконцентрирован сильный сливочный вкус с оттенком карамели переходящий в нотки лесного ореха и фруктов. Завершает эту композицию два слоя самого изысканного в мире французского шоколада компании VALRHONA. ARAGUANI 72% приготовленный из редких венесуэльских какао-бобов, можно сравнить с великолепными винами с высоким содержанием танинов и длительным послевкусием и ароматом смородины и каштанов. Последним заливается горький шоколад CARAIBE 66% какао серии Гран Крю, оригинальный вкус которого создан климатическими условиями Карибского моря. Идеальный баланс мягких нот шоколада и жаренных сухофруктов с легким дубовым послевкусием.
Оставить комментарий